Пропуск в контексте

Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Будасова С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152313
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152313.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:76 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-4086-5