Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
Сохранить в:
| Главный автор: | Будасова С. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152313 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152313.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Будасова, С. А. -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Будасова С.А -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2024) -
Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2020) -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Автор: Аверин Г. Д., и др.