Пропуск в контексте

Технология пищевых производств учебное пособие

Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сапожников А. Н.
Другие авторы: Дриль А. А., Мартынова Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-4121-3