Технология пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02104nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 152314 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174103.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7782-4121-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6/.7(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пищевых производств |b учебное пособие |c Сапожников А. Н.,Дриль А. А.,Мартынова Т. Г. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 208 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Сапожников А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Дриль А. А. | |
| 700 | 1 | |a Мартынова Т. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152314 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg | ||