Пропуск в контексте

Технология пищевых производств учебное пособие

Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сапожников А. Н.
Другие авторы: Дриль А. А., Мартынова Т. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02104nam0a2200289 i 4500
001 152314
003 RuSpLAN
005 20221220174103.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-4121-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6/.7(075.8) 
245 0 0 |a Технология пищевых производств  |b учебное пособие  |c Сапожников А. Н.,Дриль А. А.,Мартынова Т. Г. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2020 
300 |a 208 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств». 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сапожников А. Н. 
700 1 |a Дриль А. А. 
700 1 |a Мартынова Т. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152314 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg