Технология пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для ст...
Na minha lista:
| Autor principal: | Сапожников А. Н. |
|---|---|
| Outros Autores: | Дриль А. А., Мартынова Т. Г. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Новосибирск
НГТУ
2020
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/152314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152314.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Por: Сапожников, А. Н. -
Технология пищевых производств Учебное пособие
Por: Сапожников А.Н -
Общая технология пищевых производств
Por: Хрундин Д. В.
Publicado em: (2016) -
Технология пищевых производств учебное пособие для спо
Por: Семенова Е. Г.
Publicado em: (2023) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Por: Хрундин, Д. В.