Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02605nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 152603 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174103.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5391-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.03:637.5 | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология предприятий по переработке животноводческой продукции |b учебник для вузов |c Комлацкий В. И.,Хорошайло Т. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 216 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a хранение мяса | |
| 653 | 0 | |a переработка мяса | |
| 653 | 0 | |a производство мясной продукции | |
| 653 | 0 | |a проектирование предприятий мясной отрасли | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a технология мясопродуктов | |
| 100 | 1 | |a Комлацкий В. И. | |
| 700 | 1 | |a Хорошайло Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152603 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg | ||