Пропуск в контексте

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Комлацкий В. И.
Другие авторы: Хорошайло Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02605nam0a2200349 i 4500
001 152603
003 RuSpLAN
005 20221220174103.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5391-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.03:637.5 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология предприятий по переработке животноводческой продукции  |b учебник для вузов  |c Комлацкий В. И.,Хорошайло Т. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a хранение мяса 
653 0 |a переработка мяса 
653 0 |a производство мясной продукции 
653 0 |a проектирование предприятий мясной отрасли 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a технология мясопродуктов 
100 1 |a Комлацкий В. И. 
700 1 |a Хорошайло Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152603 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg