Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Комлацкий В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хорошайло Т. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов
Автор: Комлацкий В. И.
Опубликовано: (2024) -
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Автор: Антипова Л. В., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Соколов А. А., и др. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2023)