Přeskočit na obsah

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник для вузов

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по пе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Комлацкий В. И.
Další autoři: Хорошайло Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/152603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152603.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!