Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edição: | 5-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/152644 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
LEADER | 03572nam0a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 152644 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174104.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-6848-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 343.148.27 | ||
084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства |b учебник для вузов |c Боровков М. Ф.,Фролов В. П.,Серко С. А. |
250 | |a 5-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
300 | |a 476 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
653 | 0 | |a ВСЭ | |
653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
653 | 0 | |a продукты убоя животных | |
653 | 0 | |a первичная переработка животных | |
653 | 0 | |a клеймение мяса | |
653 | 0 | |a пищевые токсикоинфекции | |
100 | 1 | |a Боровков М. Ф. | |
700 | 1 | |a Фролов В. П. | |
700 | 1 | |a Серко С. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152644 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg |