Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152644 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03572nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 152644 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174104.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6848-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 343.148.27 | ||
| 084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства |b учебник для вузов |c Боровков М. Ф.,Фролов В. П.,Серко С. А. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 476 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a продукты убоя животных | |
| 653 | 0 | |a первичная переработка животных | |
| 653 | 0 | |a клеймение мяса | |
| 653 | 0 | |a пищевые токсикоинфекции | |
| 100 | 1 | |a Боровков М. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Фролов В. П. | |
| 700 | 1 | |a Серко С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152644 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg | ||