Pular para o conteúdo

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Боровков М. Ф.
Outros Autores: Фролов В. П., Серко С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:5-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03572nam0a2200385 i 4500
001 152644
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6848-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 343.148.27 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства  |b учебник для вузов  |c Боровков М. Ф.,Фролов В. П.,Серко С. А. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 476 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Ветеринария» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ВСЭ 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a продукты убоя животных 
653 0 |a первичная переработка животных 
653 0 |a клеймение мяса 
653 0 |a пищевые токсикоинфекции 
100 1 |a Боровков М. Ф. 
700 1 |a Фролов В. П. 
700 1 |a Серко С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152644 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg