Anar al contingut

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Боровков М. Ф.
Altres autors: Фролов В. П., Серко С. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:5-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!