Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Боровков М. Ф.
מחברים אחרים: Фролов В. П., Серко С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:5-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!