Pular para o conteúdo

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Боровков М. Ф.
Outros Autores: Фролов В. П., Серко С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:5-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!