Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Редакция: | 5-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152644 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|