Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боровков М. Ф.
Другие авторы: Фролов В. П., Серко С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!