Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной перерабо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Боровков М. Ф.
其他作者: Фролов В. П., Серко С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:5-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/152644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152644.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!