Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разведения гусей

В книге приведены данные по происхождению, биологии размножения и пищеварению гусей. Подробно изложены методы и приемы племенной работы в хозяйствах разных категорий, особенности искусственного осеменения и инкубирования гусиных яиц. Описаны методы выращивания, содержания кормления, получения жирной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ройтер Я. С.
Другие авторы: Лукьянов А. Ф., Герасименко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2004
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152673.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге приведены данные по происхождению, биологии размножения и пищеварению гусей. Подробно изложены методы и приемы племенной работы в хозяйствах разных категорий, особенности искусственного осеменения и инкубирования гусиных яиц. Описаны методы выращивания, содержания кормления, получения жирной печени, перо-пухового сырья, убоя и обработки тушек гусей. Даны санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим предприятиям и кулинарные рецепты из продуктов гусеводства. В приложении приводятся нормативно-справочные материалы по разведению, выращиванию и переработке гусеводческой продукции. Книга рассчитана на широкий круг читателей, руководителей, специалистов хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.
Объем:195 с.
Аудитория:Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань