Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разведения гусей

В книге приведены данные по происхождению, биологии размножения и пищеварению гусей. Подробно изложены методы и приемы племенной работы в хозяйствах разных категорий, особенности искусственного осеменения и инкубирования гусиных яиц. Описаны методы выращивания, содержания кормления, получения жирной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ройтер Я. С.
Другие авторы: Лукьянов А. Ф., Герасименко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2004
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152673.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы