Пропуск в контексте

Аминокислоты учебно-методическое пособие

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Стручкова И. В.
Drugi avtorji: Брилкина А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/152805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152805.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki