Пропуск в контексте

Аминокислоты учебно-методическое пособие

В пособии содержатся сведения о строении, свойствах, классификации и изомерии аминокислот. Охарактеризованы аминокислоты, входящие в состав белков, закодированные в геноме и образующиеся посттрансляционно. Кроме того, кратко описываются небелковые аминокислоты. Пособие предназначено для студентов, и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Стручкова И. В.
其他作者: Брилкина А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/152805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152805.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!