Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» практикум
Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтен...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152857 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03227nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 152857 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174104.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.111:64 | ||
| 084 | |a 81.2Англ-я723-36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» |b практикум |
| 260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2016 | ||
| 300 | |a 34 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией филологического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтения, навыков работы с текстами по специальности, расширение терминологического запаса, а также развитие навыков устной монологической и диалогической речи. Пособие может быть использовано для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов, а также на занятиях с лицами, работающими в сфере питания и ресторанного бизнеса, слушателями программ профессиональной переподготовки, изучающими иностранный язык. В пособие включены 3 тематических раздела («My future profession», «Meals», «Table manners»), в каждом из которых имеется лексический минимум с упражнениями для его активного усвоения, диалог и тексты для чтения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152857 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg | ||