Пропуск в контексте

Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» практикум

Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/152857
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03227nam0a2200253 i 4500
001 152857
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111:64 
084 |a 81.2Англ-я723-36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»  |b практикум 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2016 
300 |a 34 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией филологического факультета для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» Института экономики и предпринимательства, получающих среднее профессиональное образование. Задания практикума направлены на совершенствование навыков просмотрового и поискового чтения, навыков работы с текстами по специальности, расширение терминологического запаса, а также развитие навыков устной монологической и диалогической речи. Пособие может быть использовано для аудиторных занятий и самостоятельной работы студентов, а также на занятиях с лицами, работающими в сфере питания и ресторанного бизнеса, слушателями программ профессиональной переподготовки, изучающими иностранный язык. В пособие включены 3 тематических раздела («My future profession», «Meals», «Table manners»), в каждом из которых имеется лексический минимум с упражнениями для его активного усвоения, диалог и тексты для чтения. 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152857 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152857.jpg