Твердофазное и жидкофазное микроэкстракционное концентрирование примесей учебное пособие
В пособии рассматриваются теоретические основы твердофазной и жидкофазной микроэкстракции, различные варианты ее реализации, области применения и тенденции развития метода. Для студентов химического факультета ННГУ, специализирующихся по кафедре аналитической химии и изучающих специальную дисциплину...
Сохранить в:
Главный автор: | Крылов В. А. |
---|---|
Другие авторы: | Мосягин П. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153171.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2
Автор: Шевченко Т. В.
Опубликовано: (2012) -
Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1
Автор: Шевченко Т. В.
Опубликовано: (2010) -
Атлас лекарственных растений и примесей к ним учебное пособие
Автор: Блинова О.Л -
Атлас лекарственных растений и примесей к ним учебное пособие
Автор: Блинова О.Л -
Методы очистки воздуха от газообразных примесей учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2017)