Широкова Л. О. & Хайруллина Д. Р. (2017). Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»): учебно-методическое пособие. ННГУ им. Н. И. Лобачевского.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Широкова Л. О. и Хайруллина Д. Р. Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»): учебно-методическое пособие. Нижний Новгород: ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Широкова Л. О. и Хайруллина Д. Р. Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»): учебно-методическое пособие. ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017.