Пропуск в контексте

Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий») учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Широкова Л. О.
Другие авторы: Хайруллина Д. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153188
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153188.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Примечание:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Объем:46 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань