Пропуск в контексте

Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий») учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Широкова Л. О.
Другие авторы: Хайруллина Д. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153188
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153188.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02331nam0a2200277 i 4500
001 153188
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378 (073) 
084 |a 74.58я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»)  |b учебно-методическое пособие  |c Широкова Л. О.,Хайруллина Д. Р. 
260 |a Нижний Новгород  |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского  |c 2017 
300 |a 46 с. 
500 |a Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Широкова Л. О. 
700 1 |a Хайруллина Д. Р. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/153188 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153188.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153188.jpg