Методические указания по производственной практике (ПП 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий») учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Широкова Л. О. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хайруллина Д. Р. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153188 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153188.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Автор: Шапкарина А. И.
Опубликовано: (2016) -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Шапкарина, А. И. -
Методические указания по производственной практике (ПП 05.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов») учебно-методическое пособие
Автор: Широкова Л. О.
Опубликовано: (2017) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина Т. А.
Опубликовано: (2018) -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А.