Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены требования к прохождению преддипломной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Техноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153196.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебно-методическом пособии рассмотрены требования к прохождению преддипломной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
| Объем: | 64 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |