Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р., & Керичева К. А. (2017). Методические указания по учебной практике (01.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»): учебно-методическое пособие. ННГУ им. Н. И. Лобачевского.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Широкова Л. О., Хайруллина Д. Р., и Керичева К. А. Методические указания по учебной практике (01.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»): учебно-методическое пособие. Нижний Новгород: ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Широкова Л. О., et al. Методические указания по учебной практике (01.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»): учебно-методическое пособие. ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017.