Методические указания по учебной практике (01.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа учебной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции обществ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Широкова Л. О. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хайруллина Д. Р., Керичева К. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153197.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация процессов приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Учебное пособие
Автор: Кусова И.У -
Методические указания по производственной практике (ПП 03.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Автор: Широкова Л. О.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по производственной практике (ПП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции») учебно-методическое пособие
Автор: Широкова Л. О.
Опубликовано: (2017) -
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции учебное пособие
Автор: Чавыкина Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции Учебное пособие
Автор: Эйдук И.В