Методические указания по прохождению производственной практики учебно-методическое пособие
Методические указания содержат общие требования по руководству и прохождению производственной практики студентов института экономики и предпринимательства, обучающихся по направлению подготовки «38.03.04. Государственное и муниципальное управление», ее содержанию и оформлению отчетности....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153301.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01925nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 153301 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174104.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 371.388 (072) | ||
| 084 | |a Ч421.266.3 (Р30) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания по прохождению производственной практики |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Нижний Новгород |b ННГУ им. Н. И. Лобачевского |c 2016 | ||
| 300 | |a 27 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для обучающихся по направлению подготовки «38.03.04. Государственное и муниципальное управление» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания содержат общие требования по руководству и прохождению производственной практики студентов института экономики и предпринимательства, обучающихся по направлению подготовки «38.03.04. Государственное и муниципальное управление», ее содержанию и оформлению отчетности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/153301 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153301.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153301.jpg | ||