Рибофлавин и аскорбиновая кислота: физиологическая роль, качественный и количественный анализ электронное учебно-методическое пособие
В настоящем пособии изложены теоретические основы и базовые методики проведения качественного и количественного анализа рибофлавина и аскорбата. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов старших курсов естественно-научных и медицинских специальностей. Представленные лабораторные работы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153459 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153459.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В настоящем пособии изложены теоретические основы и базовые методики проведения качественного и количественного анализа рибофлавина и аскорбата. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов старших курсов естественно-научных и медицинских специальностей. Представленные лабораторные работы могут выполняться как индивидуально, так и в малых группах. Пособие может быть использовано в процессе обучения для формирования умений и навыков работы на современной аппаратуре и оборудовании при выполнении научно-исследовательских работ в области биохимии. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано методической комиссией Института биологии и биомедицины для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 «Биология» профилю подготовки «Биохимия» |
| Объем: | 25 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Медицина |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |