Пропуск в контексте

Продуктивные качества птицы учебное пособие

Приведена информация об основных методах совершенствования продуктивных качеств сельскохозяйственной птицы методом селекции. Представлены материалы по методам и приемам племенной работы с мясной и яичной птицей разных видов, поддержанию и совершенствованию ее продуктивности; освещены способы оценки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дымков А. Б.
Другие авторы: Коршева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153543
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153543.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведена информация об основных методах совершенствования продуктивных качеств сельскохозяйственной птицы методом селекции. Представлены материалы по методам и приемам племенной работы с мясной и яичной птицей разных видов, поддержанию и совершенствованию ее продуктивности; освещены способы оценки племенных качеств. Разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния.
Объем:78 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-910-5