Пропуск в контексте

Технология хлебопекарного производства учебное пособие

В учебном пособии по дисциплине «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» представлена полная структура курсового проекта по разделу «Технология и организация хлебопекарного производства», приведены методики соответствующих технологических расчетов, основные нормативные требования. Предн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гришина Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153560
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153560.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02394nam0a2200265 i 4500
001 153560
003 RuSpLAN
005 20221220174104.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-865-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6(075) 
084 |a 36.83я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хлебопекарного производства  |b учебное пособие  |c Гришина Е. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2020 
300 |a 175 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии по дисциплине «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» представлена полная структура курсового проекта по разделу «Технология и организация хлебопекарного производства», приведены методики соответствующих технологических расчетов, основные нормативные требования. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а также может быть использовано обучающимися по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, профиль – «Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения» при выполнении научно-исследовательских работ. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гришина Е. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/153560 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153560.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153560.jpg