İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Казыдуб Н. Г., Кузьмина С. П., Боровикова М. А., Безуглова Е. В., & Быкова К. А. (2020). Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография. Омский ГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Казыдуб Н. Г., Кузьмина С. П., Боровикова М. А., Безуглова Е. В., ve Быкова К. А. Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография. Омск: Омский ГАУ, 2020.

MLA (8th ed.) Atıf

Казыдуб Н. Г., et al. Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография. Омский ГАУ, 2020.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..