Weiter zum Inhalt

Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография

В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном про...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Казыдуб Н. Г.
Weitere Verfasser: Кузьмина С. П., Боровикова М. А., Безуглова Е. В., Быкова К. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Омск Омский ГАУ 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/153562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153562.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном процессе и производстве. Издание предназначено для аспирантов и студентов, обучающихся по направлениям «Агрономия», «Садоводство», руководителей, специалистов и фермеров агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей.
Beschreibung:250 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-879-5