Saltar al contenido

Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография

В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном про...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Казыдуб Н. Г.
Otros Autores: Кузьмина С. П., Боровикова М. А., Безуглова Е. В., Быкова К. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/153562
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153562.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном процессе и производстве. Издание предназначено для аспирантов и студентов, обучающихся по направлениям «Агрономия», «Садоводство», руководителей, специалистов и фермеров агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей.
Descripción Física:250 с.
Público:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-879-5