Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография
В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном про...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/153562 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153562.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном процессе и производстве. Издание предназначено для аспирантов и студентов, обучающихся по направлениям «Агрономия», «Садоводство», руководителей, специалистов и фермеров агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей. |
---|---|
Description matérielle: | 250 с. |
Public: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-879-5 |