Зернобобовые культуры в Западной Сибири (фасоль и бобы овощные, нут): биология, генетика, селекция, использование : монография
В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном про...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/153562 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153562.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | В монографии обобщены материалы по селекции зернобобовых культур (фасоль и бобы овощные, нут) в условиях Омской области. Описаны происхождение, распространение и значение культуры, ее ботанические, морфологические особенности, генетика, селекция. Даны рекомендации по использованию в селекционном процессе и производстве. Издание предназначено для аспирантов и студентов, обучающихся по направлениям «Агрономия», «Садоводство», руководителей, специалистов и фермеров агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 250 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-879-5 |