इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чернопольская Н. Л.
अन्य लेखक: Гришина Е. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ химических и биохимических процессов, происходящих на отдельных технологических стадиях производства данных изделий, и рассмотрено их влияние на качество выпускаемой продукции, приведены основные технологические режимы. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
भौतिक वर्णन:86 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-89764-867-2