Приготовление фиксированных окрашенных препаратов микроорганизмов учебный видеофильм
Видеофильм предназначен для студентов, изучающих дисциплины «Пищевая микробиология» и «Микробиология молока и молочных продуктов» в рамках основных профессиональных образовательных программ высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 –...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153580 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153580.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Видеофильм предназначен для студентов, изучающих дисциплины «Пищевая микробиология» и «Микробиология молока и молочных продуктов» в рамках основных профессиональных образовательных программ высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. В фильме детально рассмотрено приготовление препаратов фиксированных клеток. Показана техника приготовления и высушивания мазка, его фиксация и окрашивание простым и сложным способами. Продемонстрирована работа с сухой и иммерсионной системами микроскопа. |
|---|---|
| Объем: | 2 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |