Приготовление фиксированных окрашенных препаратов микроорганизмов учебный видеофильм
Видеофильм предназначен для студентов, изучающих дисциплины «Пищевая микробиология» и «Микробиология молока и молочных продуктов» в рамках основных профессиональных образовательных программ высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 –...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153580 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153580.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02083nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 153580 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174104.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Приготовление фиксированных окрашенных препаратов микроорганизмов |b учебный видеофильм |c Стрельчик Н. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 2 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Видеофильм предназначен для студентов, изучающих дисциплины «Пищевая микробиология» и «Микробиология молока и молочных продуктов» в рамках основных профессиональных образовательных программ высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. В фильме детально рассмотрено приготовление препаратов фиксированных клеток. Показана техника приготовления и высушивания мазка, его фиксация и окрашивание простым и сложным способами. Продемонстрирована работа с сухой и иммерсионной системами микроскопа. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Стрельчик Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/153580 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153580.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153580.jpg | ||