Приготовление фиксированных окрашенных препаратов микроорганизмов учебный видеофильм
Видеофильм предназначен для студентов, изучающих дисциплины «Пищевая микробиология» и «Микробиология молока и молочных продуктов» в рамках основных профессиональных образовательных программ высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 –...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельчик Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/153580 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153580.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2020) -
Определение концентрации веществ в окрашенных растворах колориметром методическое пособие к лабораторной работе для студентов врачебных факультетов
Автор: Кистенев Ю. В.
Опубликовано: (2017) -
Физиология микроорганизмов
Автор: Лысак В. В.
Опубликовано: (2016) -
Экология микроорганизмов
Автор: Ермаков В. В.
Опубликовано: (2021) -
Культивирование микроорганизмов
Автор: Фомина О. В.
Опубликовано: (2018)