Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные учебное пособие для вузов

<p>Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных&nbsp;&mdash; крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного челове...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Скалон Н. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153696.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:<p>Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных&nbsp;&mdash; крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования.Издание рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям &laquo;Торговое дело&raquo;, профилей &laquo;Товароведение и экспертиза товаров&raquo;, &laquo;Коммерция&raquo;, &laquo;Технология продуктов из животного сырья&raquo; и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Книга также представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства&nbsp;&mdash; зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных.</p>
Объем:232 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-6948-2