Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные учебное пособие для вузов

<p>Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных&nbsp;&mdash; крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного челове...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Скалон Н. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153696.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04672nam0a2200577 i 4500
001 153696
003 RuSpLAN
005 20221220174105.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6948-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 28.6я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные  |b учебное пособие для вузов  |c Рязанова О. А.,Скалон Н. В.,Позняковский В. М. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a <p>Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных&nbsp;&mdash; крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования.Издание рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям &laquo;Торговое дело&raquo;, профилей &laquo;Товароведение и экспертиза товаров&raquo;, &laquo;Коммерция&raquo;, &laquo;Технология продуктов из животного сырья&raquo; и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Книга также представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства&nbsp;&mdash; зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных.</p>  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a сельскохозяйственные животные 
653 0 |a охотничьи животные 
653 0 |a крупный рогатый скот 
653 0 |a парнокопытные 
653 0 |a семейство полорогие 
653 0 |a мелкий рогатый скот 
653 0 |a непарнокопытные 
653 0 |a семейство лошадиных 
653 0 |a семейство свиньи 
653 0 |a зайцеобразные 
653 0 |a пушные звери 
653 0 |a хищные 
653 0 |a семейство куньих 
653 0 |a семейство куницевых 
653 0 |a отряд грызунов 
653 0 |a семейство беличьи 
653 0 |a отряд 
653 0 |a зайцеобразные 
653 0 |a насекомоядные 
653 0 |a семейство кротовые 
653 0 |a парнокопытные 
653 0 |a семейство оленьи 
653 0 |a семейство кабарговые 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Скалон Н. В. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/153696 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/153696.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/153696.jpg