Пропуск в контексте

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Прытков Ю. Н.
Другие авторы: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02333nam0a2200289 i 4500
001 154366
003 RuSpLAN
005 20221220174105.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7103-3825-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.61(075.8) 
084 |a П6  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологические особенности кормления и разведения птицы  |b учебное пособие  |c Прытков Ю. Н.,Кистина А. А.,Брагин Г. Г. 
260 |a Саранск  |b МГУ им. Н.П. Огарева  |c 2019 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по дисциплине «Биологические особенности кормления и разведения птицы», привить студенту практические навыки, освоить методики зоотехнических исследований и технологических расчетов в области птицеводства. Предназначено для студентов направлений подготовки 36.03.02 Зоотехния (бакалавриат), 36.04.02 Зоотехния (магистратура). 
521 8 |a Книга из коллекции МГУ им. Н.П. Огарева - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Прытков Ю. Н. 
700 1 |a Кистина А. А. 
700 1 |a Брагин Г. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/154366 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg