Přeskočit na obsah

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Прытков Ю. Н.
Další autoři: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!