Weiter zum Inhalt

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Прытков Ю. Н.
Weitere Verfasser: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!