Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Прытков Ю. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!