Пропуск в контексте

Биологические особенности кормления и разведения птицы учебное пособие

В пособии рассматриваются следующие основные темы: продуктивные качества птицы, воспроизводство птицы и инкубация яиц, селекция, кормление и содержание птицы, технологические расчеты производства в промышленном птицеводстве. Пособие имеет целью закрепить и углубить знания, полученные на лекциях по д...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Прытков Ю. Н.
其他作者: Кистина А. А., Брагин Г. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/154366
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154366.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!