Фармацевтическая несовместимость ингредиентов в прописях рецептов
Рекомендуется для студентов фармацевтического факультета очной формы обучения. Для специальности 33.05.01 – Фармация
Spremljeno u:
Glavni autor: | Дзюба В. Ф. |
---|---|
Daljnji autori: | Дьякова Н. А., Полковникова Ю. А., Сливкин А. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУ
2017
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/154802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154802.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология изготовления лекарственных форм: фармацевтическая несовместимость ингредиентов в прописях рецептов учебное пособие для спо
od: Полковникова Ю. А.
Izdano: (2021) - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
-
Маски для лица из натуральных ингредиентов
od: Маскаева, Ю. В. - Большая книга рецептов запекания
-
Хлебопечка. 350 новых рецептов
od: Красичкова, А. Г.