Фармацевтическая несовместимость ингредиентов в прописях рецептов
Рекомендуется для студентов фармацевтического факультета очной формы обучения. Для специальности 33.05.01 – Фармация
保存先:
第一著者: | Дзюба В. Ф. |
---|---|
その他の著者: | Дьякова Н. А., Полковникова Ю. А., Сливкин А. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/154802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154802.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология изготовления лекарственных форм: фармацевтическая несовместимость ингредиентов в прописях рецептов учебное пособие для спо
著者:: Полковникова Ю. А.
出版事項: (2021) - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
-
Маски для лица из натуральных ингредиентов
著者:: Маскаева, Ю. В. - Большая книга рецептов запекания
-
Хлебопечка. 350 новых рецептов
著者:: Красичкова, А. Г.